Estados Unidos. Para permanecer dentro de los Estados Unidos por más tiempo, los turistas con visa B1/B2 pueden solicitar una extensión de su estancia llenando el formulario I-539 y enviar el documento original de registro de entrada/salida I-94.

Es muy importante enviar la forma y la documentación adicional a la dirección correcta del El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés)

Para la extensión de una visa, se debe de detallar las razones; el por qué la estancia, cuando y como se planea salir del país y también que posibles efectos puede tener en el empleo de su país de origen el hecho de alargar la estancia en los Estados unidos.

Asimismo, la persona que pide una extensión de la visa de placer o paseo ha de continuar teniendo un pasaporte válido, sin que haya expirado.

Este boletín informativo de servicio a la comunidad es traído a usted gracias al Abogado Manuel Solís. para mayor información hable al 1-888-370-7022.