Para solicitar la ciudadanía para un hijo que no reside en Estados Unidos, el menor debe cumplir con los siguientes requisitos:

Tener menos de 18 años de edad, Ser soltero, Residir fuera de Estados Unidos, pero encontrarse de manera temporal en el país mientras busca legalizarse su situación, Estar en custodia de un padre o madre que es ciudadano de Estados Unidos, Ser hijo legítimo de un ciudadano, con el estatus legítimo determinado antes de que el menor cumpliera los 16 años.

Ser hijo de un padre o madre con al menos cinco años de residencia en Estados Unidos y dos de estos años, hayan sido después de cumplir los 14 años.

Este boletín informativo de servicio a la comunidad es traído a usted gracias al Abogado Manuel Solís. para mayor información hable al 1-888-370-7022