No todas las solicitudes que presentan los residentes permanentes son aprobadas por el Servicio de Inmigración y Ciudadanía, ya que los solicitantes suelen cometer los siguientes errores.

No haber vivido 5 años como residente permanente, para solicitar la ciudadanía estadounidense, el inmigrante debe haber vivido al menos cinco años como residente permanente. en caso esté casado con un estadounidense el tiempo se reduce a tres.

Haber abandonado estados unidos mucho tiempo, un residente permanente debe probar una residencia continua en Estados Unidos, es decir, no debe haber abandonado el país por más de seis meses en el mismo año.

Tener un historial criminal, los inmigrantes que deseen tener la ciudadanía estadounidense no debe estar relacionados a pandillas, tráfico de armas o drogas, entre otras actividades delictivas.

Este boletín informativo de servicio a la comunidad es traído a usted gracias al abogado Manuel Solís para mayor información hable al 1-888-370-7022.